мошкой под кожу холод заполз

Мара Александрова
Мошкой под кожу холод заполз –
Вытравить можно ничем,
Даже костёр не растопит, поверь.
Слишком глубоко впивается он…

И знаешь, здесь в тишине и покое,
В замке за гранью, у Демонов сих
Я чувствую вдруг, что почти что вернулась домой.
Я слишком стала темна. Ну, так что же теперь?

Как же уж тяжко ждать срока земного,
Чтобы сильнее связаться с тобой до конца
И если не хватит мне сил дожить до конца –
Тебя попрошу не сердиться и в жизни земной шибко не плакать…


27 мая 2013г.