Нет. Нет предела совершенству

Олег Андрис
Нет. Нет предела совершенству –
Мы призваны творить любовь.
Пусть станет жизнь нам интересна,
Пусть в нас бурлит родная кровь!

Пусть нас наполнит содержанье,
В котором память той весны,
Где Боги были в одеяньях…
Когда-то это были мы.

28.05.2013