Она, как большинство, любила мать...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она, как большинство, любила мать,
Хотя признаться в этом не спешила...
А жили вместе. Можно угадать,
Что иногда с ней ссорами грешила.
Срывалась, и не думала о том,
Насколько иногда обидно маме...
Лишь после смерти мамочки, потом,
Себя казня горючими слезами,
К ней на могилку приходя, одна,
И вспоминая бывшие их ссоры,
Когда давила сердце ей вина,
Простить молила маму за раздоры...
Никто не мог ответить... Тишина
Нас угнетает часто на погосте...
Закапал дождик... Поняла она -
Прощая, мама заглянула в гости...