***

Марина Пяткова
Мои чувства к тебе уже не укладываются ни в стихи, ни в прозу.
Ну что, доигрался? – сломалась железная леди.
Мне бы сейчас вколоть звериную морфия дозу,
Чтобы уснуть, не проснуться, не видеть, не знать, не верить.

Скажи, почему вдруг сердце стальное безумно от боли ноет?
И почему душа моя черствая орет теперь, что есть силы?
Может от любви к тебе, а может – от осточертевшего кофе,
Который литрами пью, лишь бы не спать , ведь ты снишься?

Я так в глаза хочу сказать тебе, что ты нужен!
Но почему-то слова стоят комом в горле.
Вот мой белый флаг. Отныне я безоружна.
Хочу, чтоб ты знал – ты у меня самое, что есть дорогое.

28.05.13.