Мне больно думать о тебе

Родионова Агапова Наталья
Мне слишком больно думать о тебе,
В душе моей ты полностью остался.
Таким,как представляла я себе,
Или таким ты просто мне казался.
И каждый раз хочу я вырвать вновь тебя
Из сердца своего,но только всё напрасно.
Ты стал уже частичкою меня,
Тебя забыть,увы,мне неподвластно.
Тебе пишу безудержные строки,
Я растворяюсь в этой тишине.
Где мы с тобой по жизни одиноки,
Где ты уже не вспомнишь обо мне.