Кот-хорист

Рина Р-Ич
С ДНЁМ КОШЕК И ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!


Рыжий кот по кличке Гор
Посещает местный хор.
Он без пения умрёт,
Все орут, и он орёт.
Не грозит котам цейтнот
В достиженьи  верхних нот: 
ФА и СОЛЬ сменяет СИ...
Хоть святых всех выноси!

 ===============Ш==У==Т==К==А==
  из цикла «КОШКИН ДОМ»