помню

Олеся Дранова
Ну,привет.Клочок мятой бумажки
С детским почерком в ней -
Торопился.
Ты недавно мне даже приснился
Светлым мальчиком в желтой рубашке.

Ну,привет.Мой дневник из детства
Все волнения в нем.
Имена.
А ведь память не зря нам дана
Хоть и кажется - нет больше места.

Это было давно.Как не с нами
И рубашки той уже нет.
Но гуляли с тобой вечерами
И не важно,прошло сколько лет.

И не вспомнить тех запахов лета
Не понять,как кололо в груди
Мы теперь повзрослевшие дети
И у каждого жизнь впереди.

Мне хотелось сказать "спасибо"
Все равно,что уже неважно.
Было детство мое счастливым
И я помню ту в клетку рубашку.