Благодатный Дождь сошёл на землю...

Падме
Благодатный Дождь сошёл на землю… –
В Сердце моем настал трепет…,
То ли Боги древние играются со мною,
То ли это Души детский лепет… –

Но в грозе, в её неистовстве, в миге,
Что рождается в плоти сейчас,
Ощущаю я искусство вечной жизни,
Пробужденное Любовию для нас…:

Благодатный Дождь сошёл на землю –
Бог-БогИня снова сотворили Чудо,
Песней шумит вольный ветер, и капелью
Луна-Солнце говорят…, из всеоткуда

Ветер снизошёл, укрыть собою чтобы,
И стучится он с горячностью в дома:
Прогоняет все осколки горя, злобы,
Людям что юдоль недобрая дала…

Ветер рвется вширь и ввысь взметает,
С ЧелоВеком мудрым чутко говорит,
Ведь один лишь он тут верит-знает,
Сердце что своё внутри … хранит…

Благодатный Дождь всё верой очищает:
Душу в Нежности он берёжет….,
Мыслью-словом никого не порицает,
Ангелом в ночи … ведёт…

Благодатный дождь сошел на землю –
Кажется, проснулся земной шар...,
И на лотосном, в воде живущем, стебле
Расцветает Свет Любви – Вселенных дар…

Падме.
11.05.2012, 28.05.2013.