Вот это прятки!.. Стихи Анны ШТРО

Анна Самуиловна Штро
ВОТ ЭТО ПРЯТКИ!
 
Почему картина
Криво так висит?
Сорвана гардина,
Настежь шкаф открыт.
 
А диван и кресло
Как-то перешли
На другое место,
И на них легли
 
Папины ботинки,
Мамино пальто,
Старый стул без спинки,
Шина от авто,
 
Коврик домотканый…
Как залезть он смог?
В кухне ведь недавно
Устилал порог!
 
Вот — конструктор, книжки…
Кто их разбросал?
— Я с соседом Гришкой
В прятки поиграл.

Анна ШТРО

Вышло в г. «Приднестровье» от 21.01.2010 г.,



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фото со встречи с учащимися г. Бендеры,
читателями библиотеки-филиала №4, 2015 г.