2007. 02 3, 14-zdets

Сергей Шутовской
Чёрная кошка в сметане
Смотрит, как солнечный зайчик
Прыгает в глади небесной
Прячется за облаками

Ей он кривляется сверху
Строит смешные рожи
Чёрная кошка в сметане
Ему подмигнула тоже

Солнечный зайчик прыгнул,
Смеясь, приближаясь к кошке,..
Комета упала в Землю!,
Обняв своей массой кошку

Часто смертельно опасно
Принемать за доброго друга,
Весёлого и озорного, -
Кого-то полярно-иного

2007.02...
О