в пустоту

Анна Ножевых
Почему так иногда сложно выразить словами
Почему словно поешь в пустоту словами.
Это не одиночество и не пустота внутри тебя.
Просто ты все еще не знаешь себя..
Что снаружи то и внутри.
Внимательнее просто на мир смотри...
картины мира лови ...
Звуки жизни лови...
А в жизни - потоки как воздух лови...
Еще один мир осветился во мне...
я его так долго закрывала и отрицала...
Тогда, когда "БАСТА!!!" сказала...
Когда ночью рыдала...
Согнувшись от боли, что меня изнутри разрывала.
Тогда я много не знала...
А что сейчас изменилось - мой грустный разрушенный мир...
Его оживить еще раз - пением лир...
А что будет когда звук замолчит...
Звук моря - в ушах все так же шумит...
А я сижу за решеткой - как птица .
Мелькают видения-лица...
Нужно просто остановиться
И разлиться...
По жизни - потоком пустых, ненужных, глупых слов
Отголосками снов
Тогда меня почти накрыла волна...
Я отскочила - она не догнала меня...
Но море все также шумит мне во снах...
Оно унесет мой прах...
Оно заберет мой прежний страх...
Почему молчание и слова - это должно быть одно и тоже.
Надо связать их. Они чем то похожи..
Тогда доберусь я до смысла - быть может...
Сомнения не чужды мужчинам... - я думала что все не так...
Я не опишу всего в словах...
Да и зачем. Просто скроюсь снова в тени...
И обратно меня к себе не тяни..