Чаек да с Самовару

Геннадий Сычёв
Ох начальник самоваров.
Медный друг бесед.
Угольки и пышет жаром.
Сколько славных лет.

Время катит, скорость света.
Дружбе канул след.
Самовар судьбой задетый.
Память юных лет.

А бывало с самоваром.
Хоть с семьей, с соседом.
С баньки пышешь и под паром.
Утонул в беседах.

Эх дружочек самовар.
С медными бочками.
Чай даешь-дает и пар.
Просидев ночами.

А под чай баранки, мед.
Землянику, клюкву.
Не заметишь ночь пройдет
Разметав разлуку.
 
И счастливый с самоваром.
Будешь каждый день.
Чай душистый после пара.
Можно пить, не лень....
     28.О5.2О13.