Выдумка

Ron
Что ветер споет из мечтаний и снов
Под солнцем и брызгами света
Как строились зАмки из облаков
В просторах бездонного неба.

В мелодии той по спирали своей
Баллады тон выше и выше
По облачным стенам смелей и смелей
С бойниц поднимается к крышам.

И рыцарь железом прикован к земле
Взгляд цепкий застыл под забралом,
С кострами заката готовится к мгле,
Меч сжат с честью прошлого славы.

А дамы с портретов хранят своей обет
И ждут алой розы из стали,
А кровь застывает, оставив свой след,
На том, что назвали скрижалью.

Пусть в выдумке той нет начала конца,
Есть вечность в погоне за солнцем,
Она не желая баллад и венца,
К тебе своим я прикоснется...