Встреча

Вика Нара
Прикоснулся льдом к улыбке.
Я молчала невпопад –
неудачная попытка
не впустить в любовь разлад.
Опустились мрачно руки,
даже не хватило слёз.
Отгоняла тень разлуки
от ресниц и от волос.
Всё погибло. Всё пропало.
Но пытаюсь сохранить
то, что чудом согревало
и давало силы жить.