А я останусь прежней

Олеся Прокопьева
Кричи, хоть грудь себе разбей,
А я останусь прежней.
Собой. Есть только «да» и «нет»,
И никакого «между».
Останусь подлинной в мольбе,
В любви строптиво-нежной,
В пылу, в улыбке и в борьбе -
Везде останусь прежней.
И маски выброси свои,
Я даже не примерю.
Фальшивый чертов ширпотреб,
Да все им знают цену!
Себя дороже создавать,
Чем прятать под одеждой.
Я есть. Сама себе верна.
И я останусь прежней.