Пророчество

Олег Андрис
Повержен бог небытия,
Закрыли рот его пророки –
У каждого стезя своя:
Теперь разомкнуты дороги!

Народ Перуна – Жизнь восславит,
И двинется своим путем,
По праву будет жизнью править:
Пером творить, судить мечом.

Я изменяю Рок России –
Отныне правда будет в ней.
Другой народ, что ждет мессию,
Пойдет дорогою своей.

28.05.2013