Город готовился к лету...

Улыбаюсь Не Всегда
Город готовился к лету,
ЛенФильм снимал у метро.
В плеер вставив кассету,
я шагнула в окно...

На ужин в меню было пусто,
И пусто совсем в голове.
Грустно в жизни и гнусно,
Ждала его в тишине.

Время тянулось несносно,
Невыносимо бежали секунды,
Казалось уже невозможным
Его возвращение из тундры.

Но он не терялся в лесу,
Пропал он в сомненьях своих.
Теперь ничего не вернуть,
Разлюбил, бой сердца затих.

Он говорил, что вернётся,
Все твердил про семью,
не знал, что когда он проснётся,
То будет уже не в раю.

Город готовился к лету,
ЛенФильм снимал у метро.
В плеер вставив кассету,
я шагнула в окно...