open your eyes

Кузнецов Дмитрий Сергеевич
Что если всего этого нет?
Смола в легких, алкоголь в крови, эйфория в мозг...
Сон, бодрость, трезвость или кайф - разновидность иллюзии...

Пуповина, кровь, жизнь - радость, свет, возможность выбора :
Надежда умрет последней, она всегда умирает последней,
Так мы устроены и даже если мы спорим с этим, все равно так и есть.
Каждый раз когда мы думаем "хуже уже быть не может" -
обязательно наступит тот критический, а может и самый фатальный момент в твоей жизни, который либо убьет тебя морально, либо физически (может и по-очереди)
а когда ты думаешь, я выберусь любой ценой - это произойдет... правда какой ценой?
А стоит ли?
В такие моменты мне хочется пройтись по улице или напиться под хороший блюз, блюз-рок, или просто покататься на любом транспорте... или просто напиться

Люди хуже животных, люди делают часто все осознанно, или даже неосознанно, животные хотят выжить, люди хотят больше чем просто выжить.
Мы придумали деньги, религии, законы - чтобы управлять самими же собой,
но что самое интересное тот, кто придумывает подобное, придумывает это не во благо, а для манипуляций, таких же как он, а потом сам же хочет, того или нет играет по этим законам, но в отличии от простого человека, ему многое может сойти с рук, пока за ним не придут, такие которым это надоело, а тот кто берет-забирает, и забирает все.
все это... и не только это, но и все остальное в придачу и зачастую не совсем хорошее и с интересными последствиями.

Все стереотипы мы придумываем себе сами, или разрешаем себе взять чужие-чаще второе

Только ты сам решаешь в этой жизни сколько тебе плакать и над чем, что есть, как и с кем,
ты несешь ответственность за все что ты делаешь, даже за твои мысли, а правду и справедливость ты выбираешь для себя сам и ты не имеешь права принуждать и заставлять верить в свое, но ты можешь показать и пока ты можешь показать и рассказать ты жив.

пока ты видишь-ты жив, пока ты страдаешь и радуешься ты жив.
когда ты строишь планы и они рушатся ты жив - тебя проверяют.
когда в доступе отказано-не рвись туда, не время.
двигаясь от известного к неизвестному я жив, свой путь ты выбираешь сам.

Силой одной мысли можно поразить мишень на тысячи километров или пролить свет, на что-то

Однажды ты умрешь и это неизбежно. Этого не надо бояться. все приходит и уходит.
А что там? х.з. - всему свое время, но тут я иногда начинаю открывать глаза широко
( в моем понимании ) Открой свои глаза и посмотри на себя