Кораблик

Любовь Камилова
Куда кораблик так стремится
Из тихой гавани в туман?
Оставив дом, родные лица
Что ждёт тебя там? -Океан.
Он был балован и лелеян
Любимый всеми господин
Как больно! Нами он потерян
В глубоких водах сам один
Увы...кораблик убегает
Остался виден только смог
И на чужбине забывают
А столько сделать ещё мог.