Тупик

Вл Митюк
Мои чувства раздирают,
Те, кто должен быть мне ближее,
Я молчу, я не обижен,
Пиво пью, пускай унижен,
Бог подаст, я вовсе с краю.

Слышать, знать и ненавидеть,
Не иметь такого права,
Отраженья не увижу,
И кричать не буду браво,
Далеко не станет ближе.

И уйти мне невозможно,
Обязательств груз затянет,
Безнадежно, нету слада
Расцвело - а нынче вянет,
В тупике. Завяли розы...

...

дальше - не могу, кранты...