Дорога любви

Ксени Ко
Дорога любви идёт в никуда.
Она открывает нам новые страны.
Дорога любви для меня далека.
За дымом распутья я вижу обманы.

Дорога любви для меня неизвестна.
Я тайны её не могу разгадать.
Дорога любви, ты, конечно, прелестна,
Но время с тобою летит в бездну, вспять.

Тебя разгадает лишь избранный, редкий,
На долгом своём неприклонном пути.
Ты глаз свой закроешь ехидный и меткий.
Чтоб судьбы землян меж собою сплести.