не играй с огнём!

Леонид Беляев
Она писала диссертацию.
А он ей - письма о любви.
Устраивала провокации:
Ты любишь? Так, давай! Гори!

Он ехал к ней... Зарёй рассветною.
И зажигалку вёз ей в дар...
И переписку эту светлую
однажды прекратил пожар.

Остатки странной диссертации
"О пиромании и П."
нашли в томах документации
по факту данного ЧП.

Ну, что ж ты маму не послушала
и стала психов изучать?
А сколько судеб ты порушила?
Этаж был номер двадцать пять.

                28 мая 2013 г.