седая женщина в окне

Наталья Шерман
Седая женщина в окне,
А за окном все та же осень.
На необьявленной войне
Не счесть убито сколько весен.

Здесь черно- белое кино,
Исчезли краски и оттенки.
Портрета светлое пятно,
Как зайчик солнечный на стенке.

Седая женщина в окне.
И ей сегодня тридцать восемь.
Сын в черной рамке на стене
Простить, что не поздравил просит.