Возлегла у ног моих весёлая дорога

Юрий Бойков
Возлегла у ног моих весёлая дорога,
Вечер,умирал рутинно уж в просторах зной-
Стал и я смиренный,прославляю Бога,
Что в тоске о жизни прежней-я ещё живой.