***

Игорь Парахонько
Порой бывает одиноко,
На столько что тяжело дышать,
Так хочется обнять,
Лишь родственную душу,
И ей тихонечко сказать:
"Как долго ждал я этой встречи. Как долго ждал я этот вечер."