Трудно жить среди теней...

Натали Гордеева
Он размышляет... По ночам не спит,
Порою угли в печке ворошит,
Но не найти былого там огня...
И мысль - не про тебя, не про меня.

А ты готова, сердце распахнув
И воздуха весеннего вздохнув,
Лететь навстречу на рассвете дня,
Счастливым смехом - бубенцом - звеня.

Что дальше? Попытаюсь предсказать:
Судьба, возможно, сможет  завязать
Узлом единым жизнь его с твоей,
Но помни: трудно жить среди теней...


                28.05.13

Благодарю за вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/05/21/3081



Фото автора.