Пусть же будет...

Нина Агафонова 1

Пусть же будет, пусть же будет
Всё по слову твоему—
Каждый свет в себе разбудит,
Понесёт свечой сквозь тьму.

Каждый песней возродится,
Жизнь—есть музыка и речь,
Остальное лишь годится,
Чтобы эту жизнь беречь.

Пусть же будет, пусть же будет
Всё по слову твоему.
Пусть и сердце не забудет
Про меня в пустом дому…