Похороны

Иван Кротов
похороны
в школе, через дорогу,
последний звонок

*

в последний путь
как назло разыгрался
аппетит

*

об усопшем...
в жизни столько
не скажешь

*

кладбище
чей-то мобильник играет
«семь-сорок»