Гимн дождю соавтор Светлана Субботина

Сергей Греник
жду дождя...его все нет
высохла трава у дома
может
как прийдет рассвет
мы дождемся его снова
может быть...
терпенья нет!!!!!
пух летит повсюду
и кругом стоит
ЖАРА
и совсем безлюдно
все попрятались в тени
и не слышно пенья
ждут дождя
ДОЖДЯ!!!
они
хватит ли терпенья
наш народ все терпит
ждет
и не то видали
ждали девяносто лет
и еще б пождали
но всему приходит
крышка
закипают страсти
люди сильно изменились
и не скажут..здрасти
оплавляются мозги
кожа высыхает
ну когда прийдут
дожди
нет...
никто не знает
и синоптики в ответ
дождика сказали нет...
вдруг услышал
Зевс мольбу
и послал им тучи
загремело все вокруг
дождь пошел могучий
заиграло все вокруг
листва деревья птицы
дождик капает
КАП КАП
народ веселится
напиталось все водой
и проснулись феи
зацвело и расцвело
с радостью весельем

будем мы беречь всегда
воду небо землю
чистота и доброта
и еще веселье
счастливы мы все тогда
когда все это ценим

так давайте же беречь
МАТУШКУ ПРИРОДУ
и ответит нам дождем
в жаркую погоду :-)  :-)  :-)