Спасите наши души

Антонина Горбунова-Наумова
       Чувство собственного достоинства,
       Чувство гордости за страну
       Мы утрачиваем, к сожалению,
       И дела  до этого нет  никому.

       Телевидение,   воспитание -
       Оболванивание молодых
       На нет сводит сострадание,
       Милосердие  всех  живых.

       Эстетический  уровень граждан -
       Граждан нашей любимой страны -
       Снижен он и ничем не оправдан -
       Лишь "бобло" ценим - "любим" мы.

       Так задумайтесь,  взрослые люди,
       Так задумайся, молодёжь,
       В чём же ценность жизни по сути?
       Может всё-таки ты поймёшь!          
                *****         
                2013