Я люблю! Я ревную!

Серж Трепачевский
Я  люблю! Я  ревную!  Бессмысленно! Зло!
Почему, мне скажи, я такой одинокий?
Почему? Потому, что ему повезло.
Почему? Потому, что он близкий, назло.
Почему? Потому, что я очень далёкий.
Ну а пламя любви превращается в слёзы,
Они лавой текут по лицу, обжигая.
Я  сдираю, всю кожу с него, их стирая.
Выжимаю из сердца все слёзы - стервозы!
И  я умер уже……
Нет, ещё умираю….!