Я лицо в цветы...

Ольга Погорелова
Я лицо в цветы
Спрячу вечером,
Чтоб оставил ты
Незамеченным,
Что глаза в слезах,
Что растеряна,
Что мне только шаг
До истерики.
В чёрный цвет теперь
Жизнь окрашена.
Но моих потерь
Не выспрашивай.
От судьбы ждала
Я не малости.
Но к тебе пришла
Не за жалостью.
Мне б теперь огня...
Все сначала бы...
Рассмеши меня –
Полегчало чтоб.
Если ж встретишь вдруг
Взгляд отчаянный –
Ты прости мне, друг,
Я нечаянно.