Рискни!

Антонина Волосенко
Обвенчавшись с ветрами весна по России промчалась,
Возрождения суть по вольным краям расплескав,
Тень уныний сжигая огнем и смывая усталость,
Наряжаясь роскошно и броско, дань моде отдав.

Свет Любви неземной Мирозданием льется незримо,
Наполняя сердца, даже тем, кто в это не верит,
Театральные маски снимая легко и неотвратимо,
Открывая для всех, кто готов к изменениям, двери

В тайный мир, что таится в сердечном пространстве.
Коль не трус, ты шагни вглубь себя и все тайны твои
Приоткроют вуаль над забытыми тропами странствий.
Можешь смело шагнуть на свиданье с собою? Рискни!

Если честно посмотришь на все, что в тебе происходит,
Если в зеркало сможешь смотреть без притворства и дни,
Что ты прожил страдая, отпустишь, как будто уходишь,
Все простишь, принимая – ты так возродишься. Рискни!