Не требуйте правды люди

Елена Ланцова 5
               

Не требуйте правды люди
От тех, кто зависит от вас
Они вам её не скажут
Ещё не настал этот час
Конечно, мы  знать бы хотели
Хотели, вправе, должны
Но истина часто слезы
А слезы кому нужны
Быть может, момент настанет
Миг светлый все же придет
Люди сердца откроют
И смогут принять правды лед
Но это будет когда то
Когда то, но не сейчас
Не требуйте правды люди
Ещё не настал этот час
               
  2010

Стихотворение было опубликовано в альманахе "Трепанация черепа" под редакцией Н.Еремина 2013