Каждая часть твоего белоснежного тела...

Кристина Дегтерева
Каждая часть твоего белоснежного тела,
Глаз отражения блеск и ресницы пробегом,
Наглый, но вдумчивый взгляд, как его я хотела.
Чувствую, там, внутри лона, рождается нега.

Где-то меж сложенных ребер мой вздох задержался,
Сердце напудрилось кровью, спешит взволноваться.
Да, я наверно могу на твой счет ошибаться...
Все же греховности губ я спешу отдаваться.

Глажу ключицы твои, как голодная кошка.
Одеколон на руках моих пахнет немножко,
Ведь я до этого прятала пальчики в кудри,
А ты вспугнул собой долгие серые будни.

Цепко вплетаем друг в друга наши желанья,
Липкими нитками связываем осознание,
Что пробивается с потом из клеточек кожи:
Боже, насколько сейчас мы с тобою похожи!