поменяй адреса. поменяй свои старые рассветы

Кристина Нимра
Поменяй адреса . Променяй свои старые рассветы
На рассветы со мной в самом мирном уютном доме.
Пусть горят фонари и горят твои сигареты,
Сбивая с пути самых сильных и самых безвольных.

Километры... ничто не заменит безумную грусть
По тебе лишь поет тихий ветер и ждет шумный дон..
В снежный март что так холоден и так нечестно пуст
Среди сотен сгоревших лучей и утренних снов

Разлетевшись на мелкие части сердце мое..
Не сможет принять никого в этом мире кроме тебя.
Поменяй адреса . в них так много не нужных слов
Ведь в них так много тех.кто не прощаясь уйдет навсегда