Дружба в нашем веке

Ксени Ко
Что стало с дружбой в нашем веке?
Она не ценится уже.
А всё проблема в человеке,
В его тепле, в его душе.
Но каждый ноет о прекрасном,
О том, что человек, как грязь,
О том, что дружбы нет ужасней,
Чем дружба в море  лживых фраз.
Обманет каждый и не вспомнит,
Другому рану причинив,
Прервётся дружба резкой болью,
Оставив отпечаток, миф.
Но всё же дружба существует,
Жаль, встреча с нею так редка.
Но если Бог Вас поцелует,
Найдёте друга на века.