желание быть любимым

Денис Лондон
Пусто.
Желание быть любимым из головы вытравлено под чистую.
Не хочу быть любим даже богом.
…любовь это ложе Прокруста,
Где тянешься к маме впустую,
Будь ты хоть трижды йогом…