Всё тот же день...

Чайка Екатерина Хабаровск
Я верила.. казалось мне вчера, что счастье в этом мире неизбежно..
Я плакала.. немые зеркала вдруг отразили не мою надежду.
Был ветер свеж и ласковым дождем слегка умылись утром мостовые..
Я променяла синь восторженных небес на скучный вечер и виски седые.
Опять гляжусь в расплавленный закат.. на горизонте тучи грозовые..
Всё тот же день, и тот же век, и час.. и зеркала - забытые.. кривые.
Несмелый шёпот листьев за окном нечаянно напоминает что-то..
Но только вот не вспомнится мне - что.. и почему любила я кого-то.
Я верила.. в неважные слова.. фальшивые  эмоции и роли,
Немного жаль.. ушедшего вчера.. и этот привкус приглушённый боли.