Спасибо, отец!

Александр Анфилатов
Отец в пограничной фуражке
Из прошлого смотрит открыто.
Он молча мне снова подскажет,
Как жить и любить, чтобы битву
Житейскую выиграть снова,
И верить в Отчизну, и слово
Держать, коль даешь...И не спорить
С глупцами и злыми чинами.
И море любить, чтобы с морем
Всегда оставаться друзьями.
Спасибо, отец, за подсказку,
Хоть сам  уже внуков имею.
Но слово твое не напрасно,
Оно мне надежно, как берег.