Ответ на письмо

Аз Эммануэль
Написала ты мне письмо,
Ты на целых, на два листа,
Все грехи мне вменила, но,
Всё же совесть моя чиста.
Я не делаю людям зла,
Больше, знаешь,  я всех люблю,
Все учения – бла-бла-бла,
Повзрослей, я тебя молю.
Хорошо людям жить в очках,
Видеть бледно-розовый цвет,
Мотыльками порхать в сачках,
Верить в то, что летят на свет.
Как и ты, я хочу любить,
Чистоту всем дарить добро,
Не хочу я лишь волком выть,
Разрывая своё нутро.
Я невинность твою ценю,
Беззаботный и детский смех,
Я – огонь, ты придёшь к огню,
Чтоб согреться, хоть это грех.
К счастью нет на Земле святых,
Это только одна игра,
Хотя нет, всё ж Святая ты,
И влюбиться тебе пора!
В преглубоком живу я сне,
Пробуждённым смогу ли стать?
Ты принцесса отдайся мне,
Будем вместе с тобою спать.
Я три чакры открыл давно,
Все мечтают испить из них,
Может это и жизни дно,
Но поверь мне, что я не псих.
Я не трону твой хрупкий мир,
Хоть и выпадет мне «Зеро»,
Зачитаю письмо до дыр,
В секту сразу вступлю К Перо.
Пробудиться с тобой хочу,
В наслаждении на заре,
(Ты к зубному ушла врачу),
Я остался сидеть в норе.
Ты одним лишь, одним письмом,
Попыталась меня спасти,
Пригласи ты меня в свой дом,
Я духовно смогу расти.
Стены рухнут когда-нибудь,
В мире вечного просто нет,
Пусть короткий, но вместе путь,
Мы пройдем, не оставив след.
Эту встречу с тобой понять,
И по полочкам разложить…
Разреши мне тебя обнять,
И позволь мне с тобой дружить.
Попытайся меня простить,
Постучись, я открою дверь,
Быть нам вместе или не быть?
Знают Высшие, мне поверь.
Генерирует мысли мозг,
И от сердца он так далёк,
Но он плавится словно воск,
Если чувств хоть один уголёк!