Благославляю

Эдуард Переверзев
Быть может я вас больше не увижу,
вы навсегда остались в памяти моей
И на исходе жизни, лет и дней
Я к вам дождём приду и вас услышу

И если вдруг настигнет вас беда,
Воскресным утром постучу в оконце
Весенним лучиком прекраснейшего солнца
И растоплю сердец кусочки льда

И в ночь глухую яркою звездой
Когда в душе надежды не осталось,
Где тьма оскалясь под ноги бросалась,
Сквозь тучи освещу тропу домой

И зимним вечером и тёплым днём
Глазами неба следуя за вами
Благославляю жизнь под облаками,
Будь счастлив мир, в котором мы живём!