Всё к чёрту, на...

Марина Коковихина
Все так идёт неровно,
Неразборчиво и сбито.
Всё кажется безумно и огромно,
И что конца пути уже не видно.

     Запутавшись в нелепых объясненьях,
     Устанешь посылать всё к чёрту, на …
     Всё хорошо, и в этом нет сомненья!
     Но стоит всё для верности послать туда!