Я, пожалуй, вернусь

Анна Белла Морина
Я, пожалуй, вернусь,
сдам на поезд билет,
развернусь и уеду с вокзала,
разберу чемодан, подогрею остывший обед.
Я, пожалуй, вернусь,
ведь жила здесь, но так не узнала,
как дорога твоя, убегая, ласкает мой след.
Я, пожалуй, вернусь,
хотя времени нет у нас больше,
а надежда моя побираться по миру ушла,
догорает мечта, огонёк её пляшет всё тоньше,
Я, пожалуй, вернусь...
и останусь теперь навсегда.