Всегда со мной

Дарья Желудкова
Так небеса сверкают надо мною
И будто нет нигде ни тучки, ни грозы.
Стою одна на вольном поле
Вокруг то вовсе не души.,
Но кажется твой запах близко-рядом,
Что будто протянув я руку в пустоту
Возьму тебя за руку, так ведь надо.
Из сердца я достану образ твой
Ведь верю я, что там всегда со мной.