В томно-сладком Аду...

Леночка Литвинова
В томно-сладком...
                Аду...
                В Неге...
             Страсти...
         В Бреду...

Прошепчу тихо:
                - Даааааа!
Ты в Ответ...
                мне:
                - Звез..ДА!

Я... тебя... уведу...
                К Солнцу!
                В Рай!
                По'
           Небу!

З а к р ы в а ю...
                ...Гла...ЗА...
В П р о п а с т ь...
                есть...
                ТормоЗА?

Шёпот Твой:
                - Ты моя!
            - НавсегДА!
      - НАВСЕГДА!!!

В Нежность...
                В Бездну...
                ТуДА!
- Я - Любовь?
                - Да!
                Да!!
                ДА!!!

- Я Тебя... обниму...
                В Мир...
                Соблазна....
           введу...

- Я с тобой...
                утОНу...
В тёплом...
                нежном...
                пЛЕНу...

В томно-слАДком...
                Бреду...
                В Неге...
               В Страсти...
           Аду...