Я просто не знаю где я...

Анна Удод
Ты стала жестче, нежность прячется за броней. 
Так правда проще, и нету шансов быть не одной.
Выдыхай воздух, вдыхай углекислый газ,
наоборот все вышло, как в прочем и в прошлый раз.
Вкус грусти терпок, порой горчит,
пиши же дальше, давай строчи.
Болей, тоскуй, вынимай осколки,
кажется это дробь, сразу казалась двустволка.
Ищи философский смысл и просто смысл,
По сути бренного бытия.
А знаешь, глупость вся эта мысль,
Я заплутала, я просто не знаю где я ...