Я верю в любовь...

Анна Перепелицына
Я верю в любовь,
Как в всевышнего Бога,
В ней греется кровь,
Утопает тревога,
Она в отражение
И ночи, и дня,
Она как прощение,
Как воздух, вода,
Но только не в строчках
Хмельного поэта,
Ведь в этих листочках
Она разодета,
За фальшью улыбки
Нет слез и нет смеха,
Не в красках картин
Её восхищение -
Кто был одержим
Её вдохновением,
Тот знает, что гений
Не в «я» и «меня»-
Он сердце поверил
Кому-то до дна,
И яркие краски
Все слишком пустые -
Она без огласки
Сильнее и шире,
Её обещание -
Безмолвный взгляд глаз-
В них молний сверканье
Ста тысячи фраз:
«Что сделать могу я
Сейчас для тебя?
Ты жизнь моя,
Слышишь? И я здесь не зря!»