00797 Какие на вкус облака?

Татьяна-Незабудочка
Какие на вкус облака,
Может то вкус родника?
А может они эскимо
Иль пролито там молоко?

Наверно бывают они
По вкусу клубничной зари,
А может быть там мармелад
Устроил в небе парад?

А солнышка лучик слегка,
Моргнув, проскользнув в облака
И кажется, что самовар
И чай, и ромашки нектар.

-Какие на вкус облака?
Спросила я солнце с утра,
Оно улыбнулось в ответ
Прислав золотистый привет.

28.05.13(19:45)