Грех?

Ирина Черняева 2
Улыбка, радость, смех сквозь слезы,
Искра задорного огня:
Щека горит не от мороза -
Твой поцелуй обжег меня.

Нет, не тайком и не украдкой,
Пусть не на счастье - на беду
Ты целовал щемяще сладко
У всех прохожих на виду.

Что нам суды и пересуды-
Себя мы судим строже всех.
Беречься надо от простуды,
А от любви беречься ГРЕХ!